Надежды

Владимир Окин
Вновь все деревья оделись, в белые снега одежды.
В марте теряются часто, на потепление надежды.

За ночь периной пушистой, бережно землю накрыло.
Даже мороза нестрашно, встретить растениям было.

Очень не хочет снег новый, таять от солнца обидно!
Но месяц март он весенний, с каждым деньком это видно.

Кто же помощник незримый, как он весне помогает?
Тайна от жителей скрыта, только Господь это знает!

Мы лишь надеемся, верим! Что нам опять повезёт!
Верим опять мы узреем, как вновь земля расцветёт!

Видеть цветочков росточки!
Как побегут ручеёчки!
А из проснувшейся почки, лезут толкаясь листочки!

Птицы поют до рассвета, пчелки жужжат рядом где-то.
Чудо! Творение света! Боженька дал нам всё это.

А Бог о людях всё Знает! Знает про всё наперёд.
Да же Он войны прощает!
Только Любви нашей ждёт!