Сегодня праздник

Александр Лебедев 11
Сегодня праздник, что скрывать:
Цветы, улыбки, вдохновение.
И надо сердцем понимать,
Ведь в каждый дом придёт веселье.

А жизнь очерчивает круг.
И мы порой не замечает,
Как тяжело без женских рук,
В разлуке мы по вам скучаем.

Хочу поднять я свой бокал,
За вас любимые, родные.
Чтоб этот праздник сказкой стал,
Принёс вам радости земные.

Чтоб вы не ведая тревог,
По жизни шли не унывая.
Когда шагнувши за порог,
Мы знали дома ждёт родная.

И не предаст, не подведёт,
Любовь и радости разделит.
И в сердце лёгкий путь найдёт,
В уютный кров добро посЕлит.

С праздником вас мои дорогие,
Любимые!!!