60 лет

Владимир Окин
Поздравляю! Поздравляю! И желаю наперёд!
Оставаться в добром здравии
И не знать плохих забот.
Свой седьмой десяток жизни провести не зная бед.
В меру Пей, гуляй побольше и не забывай, что дед!
Что бы правнуков дождаться их поняньчить и тогда!
Можем спать ложиться в землю и уже друг навсега!