О женщинах. Рубайят. С 8 марта, дорогие женщины!

Владимир Старосельский 2
Понапрасну не стоит мозги напрягать -
Женщин нам всё равно не удастся понять.
Это - чудо природы, и это - загадка.
И всей жизни не хватит её разгадать.

Женщин надо любить, не пытаясь понять,
Надо холить, лелеять и не обижать,
И подарки дарить, чтоб глаза засияли,
Красотой наслаждаться их и целовать.

Не ищи красоту, она рядом с тобой.
Отвлекись от забот, насладись красотой -
Сколько женщин прекрасных ты сразу увидишь!
И одной из них сердце своё ты открой

_______________________________________

Дорогие, красивые, милые!
Поздравляю, желаю здоровья,
Быть желанными, быть счастливыми!
Всем вам с радостью жить и с любовью!

С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!