Пылай!

Владимир Воронцов 69
Я счастлив быть сегодня с вами,
Друзья-соратники мои!
Нам всем присущ тот Звёздный Пламень,
Что зарождается в груди!

Огонь развеет морок лживый
И вразумит, лишь призови:
Им, только им на Свете живы
Огнепоклонники Любви!

Огонь Любви порой незримый,
Но в нём лишь счастлив Человек:
Он купиной неопалимой
Пылая, не сгорает ввек!

Любовь - великое искуство...
Как жертву, Прометей принёс
Себя: Любовь - живое чувство,
Родства всех душ, цветов и звёзд!

С ним в такт стучат неутомимо
Сердца, им дышит вольный стих -
Пылай же, огнь неугасимый
В сердцах родовичей моих!


Соловичи, 8 березня Нашего Лета


Отклик на стихотворение Ольги Рассветовой:
http://stihi.ru/2022/12/12/4289