День весенний

Белоус Владимир Петрович
Что пожелать тебе в международный день весенний?
Любви такой, чтобы проникла в душу
И там жила и становилась с каждым днём всё лучше,
Чтобы в любви нисколько не было сомнений!

Ещё желаю счастья в изобилии!
Как будто крылья выросли - ты наслаждаешься полётом
И не одна - с возлюбленным "пилотом",
От счастья чтоб летали вы без крыльев...

Что подарить тебе в чудесный женский праздник?
Прекрасного, как солнце, настроения!
Побольше радостных мгновений!
Счастливых приключений разных!

Сегодня будет много поздравлений.
Моё из вида может потеряться.
В этот прекрасный день весенний
Не перестану я в тебя влюбляться...

08.03.2023