8 марта

Антон Фролов Антуан
8 марта. Женский день.
Приятно девушек поздравить.
Хоть и бывает в чем-то лень,
К чему стесняться и лукавить?

 Я горы не готов свернуть.
 Бывают роскошью цветочки.
 Но пыль с красот ваших стряхнуть
 Могу! Хотя бы в этих строчках.

Без вас... вселенная пуста.
Ведь кто рожает нас и холит?
Создал вас Бог. И неспроста.
Вас ждут по-женски ваши роли.

 Жена, любовница и друг.
 Охрана тайн, клубочки сплетен.
 Не перечислить всех заслуг.
 Ваш взгляд всегда авторитетен.

Таким крутым что пожелать?
Любви, здоровья и достатка.
Поздравил вас, ядрена мать.
Ой, это вслух? Вот черт, накладка.