Женщине

Вера Черкасская
Ты, Женщина - Змея,
Реальность? Наважденье?
Влечет, зовет, манИт
Загадочный твой взгляд.
Великих женских тайн
Живое воплощенье.
Кто в плен к тебе попал,
Не повернет назад.


Рисунок из Интернета.
Благодарность неизвестному автору.