Внученьке Варюше

Ирина Белоусова 03
С днём рожденья, Варенька!
Тебе уже шесть лет,
Для нас ты будешь маленькой
И в шесть и в тридцать шесть.

Звучат слова заздравные
Сегодня в твою честь,
Здоровье - это главное,
Его нужно беречь.

Внученька, любимая,
Счастливой будь всегда,
Господом хранимая
Будь во все года.

Пусть жизнь будет прекрасная
И доброю к тебе,
Все мысли будут ясными,
Как росы на заре.

Весенним ручеёчком
Пусть голос твой звучит
И с радостью днём, ночью
К нам в гости прилетит.

Пусть все желанья сбудутся,
Ты просто захоти,
Только не надо хмуриться,
С улыбкою живи.

Резвись по-детски, смейся,
Играй, читай и пой,
На лучшее надейся
И будь сама собой.

Ещё, Варюша, помни,
Семью нужно любить,
Не только папу с мамой -
Бабуль с дедами чтить.

С сестрёнкою любезной
Живи в мире всегда,
Вдвоём ведь интересней,
Родная егоза.

Любимая Варвара,
Мечтаем с дедом мы
Пить чай из самовара,
Когда приедешь ты


С Никушечкой к нам в гости
Летнею порой,
Мы ждём вас очень-очень,
А лето не за горой.

    08.03.2023г.
  Волгоград   В.Сарепта