Женщинам на день 8 марта

Валерий Воеводин
Праздник женский!
Праздник женский!
Женский праздник по весне,
Праздник истинно вселенский
Для всех женщин на Земле.

Хоть зима ещё вернётся
И в снегу пока сирень,
Пусть сегодня улыбнётся
Женщинам погожий день.

Говорю вам всем: Спасибо!
Вы приносите весну.
Весна красна и вы красивы,
А мы всегда у вас в плену.

Мужчины дарят вам подарки
И к ним букетики цветов.
Вы, как цветы, нежны и ярки,
Поэтам музы для стихов.

Достойные любви и счастья,
Неповторимой красоты.
Мужчины вечно в вашей власти,
К вам наши мысли и мечты.

Для вас готовы на свершенья,
На нежность нашу и вниманье,
Вам наши помыслы, стремленья,
Наша любовь и обожанье.

А вы сводите нас с ума,
Почаще просто улыбайтесь,
Дарите тёплые слова
И своей жизнью наслаждайтесь.

08.03.23