Весеннехолодное

Марина Новархангельская
о господи...
как холодно вокруг...
я так ждала весны...
она не греет...
и отовсюду смертью веет...
и всюду состояние войны...

о господи...
как страшно всё вокруг...
когда уходят навсегда родные люди...
когда за деньги предаёт вас друг...
и бедный люд богатый люд осудит...

о господи...
нас грешных ты прости...
прости и отпусти все наши прегрешенья...
и помоги любовь нам обрести...
средь холода смертей лишений...