8 марта 2023

Борис Миловзоров
О, женщины! Не дай вам Бог беды
военных будней, жил в натяг и слёз
над похоронкой, и седых волос.
Пусть мир вам сбудет все мечты:
Иссякнет вражеская рать,
Вернутся дети и отцы,
Артиллеристы и стрельцы,
И будет счастье вам опять!