Пурга Восьмого марта

Наталья Горенко
Восьмое марта,
А Пурга устроила Содом.
Просила сына я не утруждать себя,
Мы православные его не признаём.

Собачники гуляют дружно.
Им встретиться приятно.
А снег летит туда,
И сразу же обратно.

Красиво!  Всё бело.
На Зиму я пока смотрю
Через широкое стекло.

Но надо прогуляться,
С Пургою повстречаться,
Облобызаться.