Уходи

Алексей Стекольников
Хочешь уйти,иди
Я тебя не держу
И память мою возьми
Мне она ни к чему
В прихожей оставь ключи
Закрой дверь жизни моей
О прошлом теперь молчи
Так будет лучше ,поверь
Уходишь,так уходи
Не надо искать предлог
А надо лишь сделать шаг Переступить порог
Я не держу устал
Не надо твое прости
Огонь пылать перестал
Лишь сердце болит в груди Уходишь ,так уходи
Увы я не твой герой
О прошлом лучше молчи
И дверь за собой закрой.