Ты у себя есть

Виктория Скрипко
Покупаю себе тюльпаны,
Празднично пестрит соцсеть.
На сегодня я главное знаю -
Я у себя есть!

Если даже внутри война
И всё вокруг не перечесть.
Помни, ты теперь не одна -
Ты у себя есть!

И когда рвёт от боли -
Крепче себя держись.
Внутри тебя столько воли,
Пережди, просто пригнись.

Ты стала гибче цветущей лозы,
Но твёрже сверкающей  стали.
Глаза оттенка бирюзы
Твои отважно смотрят в дали.

Знаешь, ведь ты для кого-то маяк
Для самой себя и других тоже.
Ты в навигации самый яркий знак
Светишь путникам в море, и всё же

У кого-то душа стылая,
А Ты - лучшее из чудес!
Просто береги себя, милая!
Ты у себя есть!