Гармоничное

Земфира Мусина
Я бежала
-бежала
-бежала .
И летела потом как
птичка.
Споткнулась и больно
упала.
Утопая в твоём
безразличии.

Вот такая уж я нелогичная.

Поэтичная.

Единичная.

Неприличность
МОЯ
безграничная.

Эротично
ТвоЁ
безразличие.