Огонь Любви. Светлане К-Д. 4621р

Серёжа Серый
"Сгорая в пламени желаний."
«Закапано окно дождями» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2022/03/27/7682

Сгорая в пламени желаний,
спешу в огонь любви страстей!
И снова думая о ней,
мечтаю о прелестном стане.

И возвожу на пьедестале,
своей любимой Красоту.
Я все сомнения сотру,
купаясь в солнечной нирване.

Вновь, устремляясь к звёздной дали,
достигнув дивную мечту;
я ласки нежности сплету,
они мне наслажденье дали.

И жизнь в чудесном карнавале,
летит, не ведая конца!
Улыбка милого лица.
И мы одним движеньем стали…

Кс 16 (4621) (15.09.22)