с днём рождения, ксюша!

Олег Калякин
с днём рождения, ксюша!
живи, и никого не слушай!
пусть много говорят о всём вокруг...
поверь, лишь ты сама себе на свете лучший друг!
летай, кружи, пари!
нет в мироздании прекраснее души,
когда в себя ты влюблена -
другому подари...
себя...
частичку что внутри...
люблю