ксюшенька, поздравляю с 8 марта

Олег Калякин
ксюшенька, поздравляю с 8 марта -
это очень чудный день!
вчера это было завтра,
а сегодня ты в моём уме!
о тебе слагаю я поэмы,
о тебе пишу свои стихи!
образ женщины великолепен!
женщина сегодня ты!)