Заигрался актёр

Аллин Олег Аллинастро
Заигрался актёр и продался:
Продал сказку, что всем обещал.
И не мир принес он народу,
А кровавый страны развал.

Заигрался актёр, заигрался:
Перепутал реальность с кино.
В командоры со сцены подался -
И кровь льётся словно вино ...

Как  ручьи  стекают  в  реки ...

Когда ж с актёра снимут маску,
То  в  сути  что  увидит  мир? -
Убийственной была та сказка,
И  кровожадным  был  вампир ...


07.03.2023