Хочу поздравить милых женщин

Тамара Рябиничева
Поздравляю всех женщин
с праздником 8 марта!

Метель метёт на удивленье
Который день уже подряд
И вызывает возмущенье –
Обсыпав весь весны наряд.

Весна-красавица проснулась,
Тепла кусочки раздаёт.
Снежинки белые смахнула –
Назад уже не повернёт.

Хочу поздравить милых женщин
С цветущим праздником весны!
Ни зла, ни зависти, ни трещин –
Сегодня будьте чуть пьяны….

Глаза от счастья пусть сияют,
Мимозы запах пусть пленит,
Мужчина пусть не огорчает –
Лишь комплименты говорит!

Забудем мы про всё на свете,
Забудем, сколько полных лет.
Слова о женщине – поэте.
Прекрасны вы, как первоцвет!