Объяснение в любви незнакомке

Владимир Гапеев
Я Вам в любви слагаю нынче объяснение,               
Но каждая строка  мне кажется не той !            
Словами не расскажет это сочинение ,               
Как я пленился Вашей дивной красотой !             

В час пик, в метро я Вас увидел ненароком,         
Вы обратили  взор свой в  сторону мою !               
Я встречу наших глаз считаю добрым роком* ,            
И Вам во власть решил отдать судьбу свою !               

Я ранен был стрелой любви, сраженный,         
Амур мне Вас вручил  любить, а не другим !   
Я стал насквозь огнём  любви  проженный       
И потому я должен Вами горячо  любим !         

Никто не пробуждает вдохновение,               
В моей душе, когда нет рядом Вас со мной!      
Вы есть Богов чудесное творение               
И для меня Вам никогда не быть иной !            

Ничто не доставляет наслаждения ,               
Без Вас, весь мир  мне кажется дурным !            
Ко мне, как сон, приходят наваждения               
С прекрасным Вашим ликом неземным !               
   
Как я мечтаю снова о случайной встрече,         
Желая Вас коснуться трепетной рукой !            
И громко вслух, как на народном вече,               
В любви признаться пламенной строкой !            

Без Вас придеться мне страдать в печали.            
Хочу лишь с Вами  в этом бренном мире быть,               
Чтоб наши в такт сердца всегда стучали             
И чтоб от счастья мы про всё могли забыть!         

Прошу Вас барду дать любезного  ответа               
Тому кто смел и так сердечно любит Вас !      
Надеюсь, песенка моя пока не спета,             
И у меня в запасе есть хотя бы шанс !          

Но если Вам не по душе любовь поэта             
И Вы в ответ мне скажите со злобой: « Нет!»          
От ваших слов таких в разнос пойдет планета      
И для меня тот час  померкнет  солнца свет !    

По воле Божьей Вы мне страстно полюбились,            
Под Мендельсона вальс прошу Вас под венец !          
Хочу, чтоб Вы от счастья ,как звезда,светились,      
В волшебном блеске наших свадебных колец !            

…………….

Ответ незнакомки пока не известен!

Примечание 
*Здесь слово рок  используется в значении судьба (синоним )
 с  оттенком  неотвратимости.
 Но, вообще- то ,судьба может быть не только неотвратима ( неизменчива ),
 но и изменчива, не только сурова, но и милостива.