С 8-го Марта я Аиду поздравляю

Герман Калеев
С 8-го Марта
я Аиду поздравляю,
и счастья без
войны ей
пожелаю,
Бо сходна
боль утраты
в нас…
Недавно
брат родной,
погиб,
сражаясь за
Донбас,
под Бахмутом
он голову сложил,
тогда, когда
ещё почти
не жил…
Ты память чтишь
и пишешь
книги всё
об этой
стороне,
-такой родной
и русской
-украинско
=Малороссии
-Стране!