Навеяло 8-е марта

Наталья Безвесельная
А в Питере сегодня зима…))
Ей календарный март – нипочём!
Она, как женщина, решила сама
И, ледяным своим подёрнув плечом,
Закруговертила снежинками стай
Дворы и улочки, и окна домов.
И на деревьях, словно мех-горностай,
Сугробы выросли пушистых снегов.
Вот только мне ее каприз – ни о чём,
Я тоже женщина – живу, как хочу!
Ей сердцем любящим шепну горячо,
Что мне любые холода по плечу!
Снежинок белых в небесах хоровод,
И ловит снежный пух, смеясь, детвора…
Ты перепутала, Зима – Новый год
Давно прошёл – 8-е марта с утра!)))
/Н.Б. 08.03.2023/