Милым дамам

Геннадий Болтунов
Мы пропадаем часто без пригляда,
не понимая делать-то что надо,
чтобы попасть невольно под пригляд.
И каждый признавать ошибки рад.

Легко проделать это мотыльку,
чтоб выше дам поднять на крыльях лести.
Но судно не мигает маяку,
маяк – не ходит, он стоит на месте.

Хотя не вечен. Времена не те,
иными стали и ориентиры.
Теряются девчата в суете,
изнашивают мальчики мундиры.

Не будем же перевирать года,
давайте улыбаться, без натуги.
Душой мы с вами молоды всегда,
красавицы, соперницы, подруги.