С праздником, королевы!

Ирина Судакова
Что нам нужно, королевам
Чтоб исчезла грусть из глаз?
Не ходил бы муж налево,
На руках носил бы нас.
И дворец бы нам пошире,
И в казну бы лямов пять…
Всем здоровья, мира в мире
На Олимпе погулять.
А потом бы на Мальдивы:
Море, солнце и песок…
Там под пальмами лениво
Жить, потягивая сок.
Любоваться на закаты
И на кубики (чуть-чуть).
Одеваться от Куанты,
В Buccellati заглянуть…
Или так: в красивом платье
У камина в тишине
Замереть в твоих объятьях,
Умереть в твоём огне…
Много надо королевам
Счастья, света и тепла,
Чтоб душа цвела и пела,
Сами делались дела.
Да, нам много чего нужно,
Но негоже трон бросать.
Вон, опять горит конюшня.
Что ж, пойду коней спасать…

С праздником, королевы!