Твои стихи

Георгий Иванченко 2
Посвящается  любимой поэтессе

Твои стихи - восьмое чудо света
Согреют в холод, выведут из тьмы,
Запутался в проблемах - в них найду ответы,
Увижу отражение  своей судьбы.