Тебе

Владимир Коротыш 2
По весеннему саду брожу,
Тёплых слов собираю соцветья,
И, счастливый, тебе приношу
Необычный и дивный букет я.

Тот букет осыпала пчела
С тонких лапок летящей пыльцою,
Паутинка его оплела
Серебристой звенящей струною.

Ты не рви эту тонкую нить,
Что тебя с уходящим связала,
Я могу тебе вновь подарить
То, что ты в суете растеряла.