О малышке...

Самая Морская
Задремала за окном ночь,
В человейниках погас свет,
И в кроватке мирно спит дочь.
Этой крохе ещё нет лет.

Этой крохе ещё нет зим,
Хоть из снега на земле плед.
Только месяц Ей пока один,
Но Её милей во вселенной нет.

В каждый день Ей принесу мир.
Тепло, радость подарю Ей.
Обожаемый сто раз кумир.
Во вселенной нет Её родней.

У малышки впереди даль,
Купол неба для Неё чист.
Стороною обойдет печаль.
Озаряет солнце Ей жизнь.