Восторженное поздравление с весенним женским днём

Мартин Януш
Прекрасное вдохновение. Иллюстрация из открытых интернет источников.

Всех вас любимых, милых, дорогих, весёлых, может грустных, но родных, в мечтах и в облаках, в заботах-хлопотах в труде, и даже в самым дальних точках на земле - всегда вы в наших любящих сердцах, в восторженных словах, в стихах и самой длинной жизни прозе, ведь с вами безмятежно и тепло и на безжалостном морозе, и жизнь без вас, конечно же, не та, что душу возвышает, волнует сердце, вдохновляет, возносит до сияющих небес выши, вы торжество и свет души, вы в самых нежных чувствах и словах и самых сокровенных уголках и повод самых добрых дел - как много вам восторженно со сладкой нежностью пропел, с прекрасным женским праздником весны, для вас распутятся цветы, всю землю вашим счастьем наполняя, благоуханием всецело обнимая. С весенним праздником, любимые мои, сердечной вам взаимной, нежной теплоты.

От всего сердца, Мартин Януш. 08.03.2023