Лохматит ветер спящих елей ряд...

Фальшборт
Лохматит ветер спящих елей ряд
Томится сумрачная, призрачная нега
И в поле, средь окаменелых гряд
Торосы возвышаются их снега.

Усталая, промёрзшая земля
Кому то станет здесь последним кровом
Быть может это буду даже я
Не обменявшись  с Ней последним словом.

Над городом тюльпанов смрад и фрезий
Жизнь рвёт мои подмётки  на бегу
Да, я таков, считайте меня crazy
Я вижу лишь поля и лес в снегу.

8.3.2023.