Пролетела неделя

Светлана Елисова
Пролетела неделя,
Я совсем не заметила...
Пролетела другая,
Не заметила я...
Время так быстротечно
Что сказать даже нечего, 
Ох, ты времечко, время
Не спеши, же ты, а!


Декабрь 2022
Фото: личный архив