К Дню 8 Марта

Людмила Разборова
Признания
от мужчин

женщине-таможеннику:

- Моя любовь к Вам - без границ и правил. Дрожу от счастья, как весенний лист!
- Вы что - УДО? Кто Вас сюда доставил? Иль того хуже. Вы - контрабандист?!

женщине-психологу:

- Зависим я от Вас. Я в Вашей власти. Сражаться с чувством нету больше сил!
- Когда бы Фрейд, в такой купаясь страсти, восстав из гроба, нас благословил!


женщине-поэтессе:

- Живу мечтой о счастье. Я в надежде,
Что скоро станете, богиня, вы моей!
- Ничё сказал! Послушаю, но прежде
Стих запишу пришедший поскорей!



влюбленной женщине:

- Во сне храплю!
- Вас обниму , любимый!
- Зол во хмелю!
Я старый глупый псих.
Вас не люблю!
- Ну, это поправимо.
Моей любви нам хватит на двоих!