Или муки Христа, не простил вам, Отец?

Василий Юров
Ты была колыбелью,  Христа
Это я, обращаюсь к тебе
Тает время , и  медлить нельзя
Грех искупится, только в огне
Расплодилась рогатая тварь
По прекрасной цветущей земле
Ложь, туманом накрыла алтарь
Тонет в нём, ваша исповедь, мне
Алчность, зависть холодных сердец
Отдаёт синевой ваших глаз
Или муки Христа, не простил вам Отец?
Или я не любил, не прощал всегда вас?
Разве я, запрещал вам любить, всё и вся?
Разве чувств полной чашей, пожадничал Я?
Что-же я вам не дал, чтоб счастливыми стать?
Разве можно, святое!? , так подло предать?
Василий Юров
02.03.2023. год