На голову с неба 8 марта

Жорик Карочев
На голову с неба, снег больше не падает.
Я в лужу упал - наступила весна.
Успеть на свидание с девушкой надо бы,
Да только уже опоздал.

Но я не повёл ни бровью, ни глазом
А блик лунный в луже седой
Мне говорит, что накрылось всё тазом,
Накрылось огромной звездой!

И сам я звездой развалившийся в луже,
Цветы прямо к небу тяну.
Весь мир поздравляю теперь с восьмым марта,
А так бы поздравил одну.