Мода проходит, стиль остается

Светлана Буяльская
"Мода проходит, стиль остается"-
Как же  Шанель бесконечно права!
Но далеко ведь не всем удается
Стильною быть,  быть собою всегда!

Жизнь - это подиум,  это ступени,
Нужно всегда ровно спину держать.
Если сломался, упал на колени,
Нужно вставать, сильным быть,  побеждать!

В платье вечернем,  в спортивном костюме ,
В кедах,  кроссовках и на каблуках,
Голову выше,  прекрасная woman,
Комплексы прочь, блеск  в горящих глазах!

Нет нас ни полных, худых или пышек,
Злых или добрых, угрюмых, смешных!
Милые леди, так будьте вы выше,
Будьте достойнее сплетен тупых!

Мода проходит,  но мы остаемся,
Главное в нас - это сердце,  душа!
Ну так давайте опять улыбнемся,
Легкой походкой вперед от бедра!
08.03.2023