8-е Марта к нам пришло...

Борис Балялин
8- е Марта к нам пришло,
Всех в задоре нас нашло....
Мужчины женщин поздравляют....
 С утра. ..
   И классно все пошло...

Любви, Здоровья, Позитива...!!!
Пусть в жизни будет все красиво...!!!
И счастья полный, полный дом...!!!
Чтоб дети, внуки были в нем...!!!
Удачи...,
    Радости в домах...!!!
Дела идут пусть все на ах...!!!
  И пусть всегда,
     ... у всех
         ...и все...!!!
Спасибо Господу за все!!!

  08.03.2023.  Б.Б.А.