Звездопад

Сергей Карпушин
Я остаюсь один в ночи,
Безбрежен океан надежды,
Быть может слышишь меня ты
И хочешь видеть так ,как прежде.

Я загрущу в печальном взоре
В тот звездный купол над землей,
Где две звезды сплелися, вскоре
Упавши в мир наземный мой.

Они летели вниз не зная,
Что ждёт их дальше впереди,
И в такт им музыка играя
Им пела песни о любви.

Восход окрасил небо красным
И скрылся звездный небосвод,
И пусть недолгим но прекрасным
Тех звёзд далёких был полёт.