Привычка

Алина Алистер
Говорят привычка станет частью жизни,
И не так уж много времени займёт.
Я начну с обычной ...
Пробудившись утром,улыбнусь внезапно  и душа цветёт.

День настанет ясный с правилом прекрасным,
Серость оказалась- вымысел людей .
Судя  по поступкам ,человек зависим
От идущих рядом в матрице своей.

Говорят привычка  в дар добром делиться,
Благодатью вечной  льётся без труда.
Так устроен мир наш ,бумеранг вернётся...
Счастьем или болью,ты реши сама...