С весенним праздником!

Лариса Кудрявцева
Сегодня самый главный день весны
Цветов салюты всюду расцветают
И пусть теперь только цветные сны
Вам фея сновидений посылает!

Так поздравляют уже много лет
Мам, бабушек... всех женщин и девчонок
И никаких освобождений нет
Всем отмечать положено с пелёнок!

Поэтому на негатив запрет!
Грустить нельзя! Шутить и веселиться!
Причин для огорченья просто нет
Сегодня в тренде радостные лица!

Пусть рулит всем Волшебная страна
Позвольте свету доброму пролиться
Вам сказочные дали имена
Красе - Варвара, Мудрой - Василиса!

Как хочется скорее повзрослеть?
Конечно вы пока ещё не дамы
О возрасте желаем не жалеть
И вырасти похожими на маму!

А значит быть красивыми всегда
Не обижать сегодняшних мальчишек,
Любой конфликт развеять без труда
И так же обожать своих детишек!

Мамуля в жизни главный человек
Её любовь недуги исцеляет
На малый или длительный забег
Уверенность и Веру в нас вселяет!!!