В чём сила женщины России?

Галина Валяева Рогожина
Как наши женщины прекрасны:
И молодые, и в летах!
Добры, умны, трудолюбивы!
У всего мира на устах!

Стан, плечи, грация чаруют,
Глаза энергией горят!
Улыбка – лучик искромётный,
Уверенный, спокойный взгляд!

Всё может женщина России:
Работать, стряпать и любить;
Быть нежной, милой и игривой,
Но главное красивой быть!

Семье, работе – дарит время,
Друзьям, потехе – только час!
Горит в руках – любое дело!
Да и судьба ей – не указ!

Но это только разговоры,
На самом деле – всё не так!
За всем стоят: упорство, воля,
Чтоб в миг себя собрать в кулак!

Всё наши женщины умеют:
Трудиться, мыслить и любить!
Супруги, Мамочки, Хозяйки!
Мы их должны боготворить!

…А в целом женщины России,
Как восьмимартовский букет:
Мудры, красивы, грациозны,
Несут добро, любовь и свет!

28.02.2023 г.