Поздравление и подарочный сертификат

Психоделика Или Три Де Поэзия
.






Всех женщин, заглянувших на данную страницу, поздравляю с праздником 8 марта!
Любви, счастья… и пусть всё у вас ладится!



Начало марта.  День прошел, неделя.
Настал восьмой… Счастливчик, что ж так мал?
Еще в зиме не выбили капели
Подарочный, сверкающий хрусталь.
Зато цветов… Хоть из огня в полымя …
С охапками к любимым, в тронный зал
Высоких Чувств во Славу и во Имя!!!

………………………………………………Женщины!!!




ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Любая женщина-автор, чьи тексты размещены на данной странице, может им воспользоваться для создания и издания (мной, бесплатно) персональной мини-брошюры (ограниченный тираж).

Заявки  оставляйте в личных сообщениях.