Весенняя дрожь

Маэстрос
Весенней ночною прохладой
Прошит я до самых костей.
Мне вспомнилось зарево взгляда
Любимой, желанной моей.

За ним прежде гнался я, словно
За стайкой лесных корольков. 
Был светом его зацелован,
А нынче он так далеко.

Лет тридцать прошло, может сорок,
Нет бабочек тех на лугу.
Но, как не хватает мне взора
И ласки её алых губ.

Как молот в пылающей кузне,
Стучит громко сердце в груди.
Вновь память моя, будто узник,
Цепями покой бередит.

Пустое мечтать об ушедшем, 
О том, что уже не вернёшь.
Но снова на луг тот отцветший
Вернула весенняя дрожь...



Дорогие, Прекрасные Женщины! С чудесным Праздником Весны!
     Счастья Вам, радости и много красивых цветов!!!