Не хочу

Алик Кабанов
А много ли тебе осталось
Из старых, позабытых слов?
Лишь только "старость" да "усталость",
Ушли "надежда" и "любовь".

Я вспоминаю их порою,
Когда мне ветер дует в грудь,
Они смеются надо мною,
Они мне шепчут: "Позабудь!"

Поди, наш друг, испей винишка,
Не злись, как старый идиот,
И жди спокойненько, как крышка
На все проблемы упадёт!"

Я знаю - это бред и чушь,
Но что им скажешь? "Не хочу?"

01.03.2023