Голос Весны...

Ирина Баженова Рина Бажо
Весна диктует виражи,

Рисуя чистоты восходы

И солнца желтого лучи,

В том первом голосе Весны.


Весна, и жаворонков трели,

Рисуют музыки часы

Мы все уходим от тоски,

В том русском голосе Весны.


Весна, и в счастье полетели,

Подставив ветру горсть мечты

Все будет лучше, чем хотели,

В том не последнем голосе Весны.