Мама, я заболел

Евгений Клязьмин
Мама, я заболел,
Мама, я весь горю,
Попал навсегда к ней в плен,
Я без нее не могу.

Не от простуды озноб
И не от солнца жар,
Мама, я занемог,
Я без нее пропал.

Спутал я ночь и день,
Смешалось все в голове,
Мама, эта болезнь
Внезапно пришла ко мне.

Как излечиться мне?
Лекарство какое принять?
Мама, я от нее
Никуда не могу убежать.

Мама, я все приму,
Боль любую перенесу,
Знаешь, ведь я ее
Больше жизни люблю.