Российская святость женского рода

Александр Гиллих
Акростих
 
Меняется мода и мир изменился,
Аккуратно задев любви моей струны,
Роскошь природы, я в неё погрузился,
Там от сердца рождались руны.

Моя песня о ней, что с детства любима,
А, я с нею во снах и наяву,
Россия природой и душою красива -
Тебе посвящаю я песню свою.

Быть может кто-то однажды,
Аккорд подберёт от сердца к словам,
Россию понять должен каждый,
Терпенье России - всему голова.

Мир так изменчив, как в море погода,
Айсберги, штормы и ласковый бриз,
Российская святость женского рода -
Твой женственный образ прекрасен и чист.
08.03.2023