На волю отпускаю сны свои

Наталья Нестерук
Спустилась ночь пуховым одеялом,
И я спешу в объятия твои,
Шампанское разлито по бокалам...
На волю отпускаю сны свои.

Преграды нет в ночи,и сердце близко,
Дыхание одно на нас двоих...
Луна спустилась с неба очень низко,
И ветер за окошком приутих.

Мерцают звёзды отражаясь в лужах,
И кажется - спешат мои часы,
Не растерялась нежность в зимних стужах,
Прошу я ночь- ты сны не уноси.

Каприз мой мимолётный пусть продлится,
Мы не успели многое сказать,
Всё так реально. Разве это снится?
Так не хочу тебя я отпускать...

С рассветом пропадут ночные грёзы,
И растворятся в утренней росе,
Не строю долгосрочные прогнозы...
Но быть хочу счастливой я как все.