Бред холостяка

Юрий Радченко
   
Всё получилось, как ты хотела-
Свободный доступ к душе и телу.
И по утрам вот чуть-чуть  доспать бы, 
А ты о свадьбе, ты всё о свадьбе.

Те разговоры как пережитки.
И наготове мои  пожитки…
Ты это знаешь, тебе полезно:
Я улетаю… скажи – исчезну!

Орёл свободный иль воробьишка.
С умом серьёзным или с умишком…
Бац! И  в силок  уж попался пальчик:
И вот в итоге - пропал весь мальчик!

Всё получилось, как ты хотела-
Свободный доступ к душе и телу.
И по утрам вот чуть-чуть  доспать бы, 
А ты о свадьбе, ты всё о свадьбе.

Решил жениться- подставил пальчик:
Вот и попался наивный мальчик!
Свободной птице в силках забиться…
Она не зайка – она волчица !!!
 
Как страшно видеть себя женатым!
Пусть даже сильно  к ночи  поддатым.
И по утрам  вот чуть-чуть  доспать бы…
А ты о свадьбе, ты всё о свадьбе. 
             
Взлетая с места оперативно,
Чтоб в ЗАГСе мигом не приземлиться,
Взгляните сверху и объективно -
Она  не киса,  она тигрица!!!