Как хлопцы Северный поток взрывали

Михаил Калинин 3
В западных СМИ  появилась информация о том, что подрыв Северного потока осуществили некие проукраинские силы, не  связанные с Зеленским. Я попытался представить, как это могло  произойти. 

Загрузили щирые  хлопцы  четыре бомбы  в грузовик и поехали  в Польшу к морю. Взяли  там напрокат  яхту и поплыли    к Северному потоку  с  четырьмя  бомбами на борту.  Мыкола нацепил ласты,  надел маску, сунул в рот загубник дыхательной трубки, схватил в охапку первую бомбу  и  камнем плюхнулся с борта  в  море.  Подошёл к хлопцам  натовский сторожевой корабль.
-Хлопцы, а шо вы  шукаете в  датьских  незалежных водах? – спросил на чистейшей мове  командир  корабля.
-Та Мыкола  уронил  сало, такий  шмат  великий! -  хитро щурясь, ответил Петро.
-Ай-яй-яй!  Ну, шукайте!  До побачення! Слава Укранне! – то ли вытянул руку в   приветствии, то ли просто махнул рукой на прощание, командир.
-Хероям слава! –дружно ответили хлопчики, вытянув руку  в приветствии, и продолжили опасную работу,  а натовцы  уплыли восвояси по своим натовским делам.  Мыкола  не спеша установил все четыре бомбы.
         Подожгли хлопцы бикфордов шнур, и тикать. Тикали быстро, на всех парусах.  Петро велел даже всем хлопцам дуть в парус для подмоги.  Потом вернули яхту владельцу, сели  в  машину и помчались до батькивщины. Только  пересекли  кордон  Незалежной, и тут как бабахнет!  Бум!  Бум!  Бум!   И всё.
-Вот яка незадача,- сказал  Петро, - тильки три бумкнули.
- А шо ты  хотел,  Петро, при таком слабом техничном оснащении?- ответил, ещё не отдышавшись от длительного погружения,  Мыкола.
-Но всё равно великая перемога!
И хлопцы   отправились  в ресторан,  отмечать эту самую перемогу.